Cameroon united front @camunitedfront on twitter

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Cameroon united front @camunitedfront on twitter » Test forum » Балкон

Балкон

Posts 1 to 3 of 3

1

Всем привет. А давайте тут делится у кого какой балкон сделан в квартире. Где его заказывали и дорого ли он вам обошолся. Мне будет интересно все. И может я что то из этого и себе возьму на заметку.

0

2

та делайте себе тот балкон который вам нравится и на который хватает денег и никого тут не слушайте так как у каждого свои вкусы и вам могут они не понравиться что придется потом об этом пожалеть.

0

3

Здоров. У мене в квартирі зроблений французький балкон. Мені просто дуже сподобався цей стиль. І ми з чоловіком захотіли і собі такий мати. Замовили ми собі тоді французький балкон ось тут https://oknakiev.net/ua/balkoni/frantsuzkij-balkon/ хлопці з цієї компанії приїхали самі все, заміряли і виготовили все в короткий термін. Нам тоді це обійшлося за доступною ціною. І сам балкон класно виглядає. Так що якщо хочете то, можете розглянути цей варіант. Ми особисто не шкодуємо про те що зробили саме такий балкон собі.

0

You are here » Cameroon united front @camunitedfront on twitter » Test forum » Балкон